Перезвонить мне
x
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Гармония металла, ИП Роженцов А.А.: Новости

Беседки с ковкой.

Все знают, что классический стиль не подвержен тенденциям моды,он является воплощением древних традиций, а кованые беседки придадут интерьеру Вашего загородного участка особенную атмосферу. Строгость линий, симметричные формы, орнаментальная резная листва отражают статус хозяина — деловитость и изысканность.

Эти беседки удачно дополнят любой интерьер и будут радовать Вас и Ваших близких своим лоском долгие годы, превращая все окружающее в настоящее произведение искусства. Кованые беседки способны создать настоящий комфорт и безупречный вид, и что не менее важно, подчеркнут Вашу индивидуальность.

При всей художественности конфигураций мы также позаботились о прочности, долговечности и надежности наших конструкций. Четкость и консервативность форм и линий в сочетании с изысканным, стильным декором, делает наши беседки идеальным вариантом для теплых встреч с близкими и родными.

Семейная Премиум Флерон №2

Беседка модели Семейная Премиум Флерон №2 подойдет к интерьеру, вы...

ХОЗБЛОК: Универсальная хозяйственная постройка (УХП)

Редкая дача может обойтись без хозяйственной постройки — хозблока. Назначение дачного хозблока может быть самое различное — бытовка на время возведения основного дачного строения, склад для размещения садовых инструментов и принадлежностей. Хозблок может быть перепланирован в сторожку, летнюю кухню или же использоваться в качестве внешнего санузла и сарая. Более сложные проекты также подразумевают наличие душевой кабинки или небольшого жилого помещения временного типа. По желанию из хозблока сделать парилку.

Для загородного дома данная постройка необходима. Такая полезная конструкция как хозяйственный блок, не должна иметь вид ужасного бесформенного ящика, ведь организовывая условия для работы и отдыха на даче, вы не должны обойти стороной эту хозяйственную постройку. Установив у себя на даче металлический сарай, такого неудобства, как с деревянным, у вас не будет. Мало того, металлический хозблок гораздо надежнее по отношению к возможному воровству. Если Вы покроете Ваш хозяй...

Парник «Универсальный»

Парник «Универсальный» предназначен для высаживания ранней рассады всех садовых культур. Основа каркаса - пластиковые дуги устойчивые к коррозии. Они легко гнутся и не ломаются. Парник имеет очень удобную и компактную упаковку что позволяет перевезти его в багажнике легкового автомобиля. В комплект парника входит все необходимое для сборки и установки.

Парник укомплектован высококачественным германским материалом Reifenhauser GmbH &Co.KG, который защищает растения от заморозков, сильного дождя, града, ветра. Материал препятствует охлаждению земли, что дает возможность прогреваться почве в более ранние сроки. Срок службы 5 лет.

Комплект парника содержит: укрывной материал повышенной прочности, дуги ПЭ длиной 2 м, ножки-колышки из ПНД , клипсы-зажимы, пакет, инструкция по установке.

Теплицы недорого! Распродажа от 11 500 рублей в «Гармонии металла».

Купить теплицу недорого – мечта каждого садовода. Скажете, что хорошая теплица не может стоить дешево? Это действительно так: качественные материалы, надежные конструкции – все это требует солидных затрат. Но у вас все-таки есть возможность купить такую теплицу совсем недорого – это РАСПРОДАЖА.

Заборы и ограждения по доступным ценам: спешите в Гармонию металла!

Часто забор – первое, что устанавливает хозяин на участке. И этот выбор обоснован, ограждение не только защитит от посторонних глаз, но и пресечет все попытки проникновения. Цены на такие сооружения могут быть очень разными и зависят от конструкции и материала ограждения.
Изготовление и монтаж заборов или ограждений – важный этап в обустройстве территории, именно поэтому большинство доверяют эту задачу квалифицированным профессионалам. В «Гармонии металла» нет ограничений для клиентов. Возможности компании позволяют браться за любые проекты, от самого простого декоративного металлического ограждения, до капитального забора с мощным фундаментом. Цены на продукцию доступны каждому!

Решаете какая теплица лучше? В Гармонии металла улучшенный каркас теплиц по прошлогодней цене!

В то время, когда цены на все только растут, гармония металла радует своих клиентов ценовым постоянством. Вы можете приобрести теплицу с улучшенным каркасом в 2016 году по ценам 2015!

Козырьки и беседки для дачи: надежно, красиво, эксклюзивно!

Навесы, козырьки над входом, беседки для дачи – все эти изделия служат нам защитой от непогоды и при этом являются неотъемлемой частью ландшафтного дизайна. Именно в беседке для дачи можно собраться с друзьями за шашлыком даже в плохую погоду, она защитит от летнего зноя и станет предметом гордости, особенно, если это беседка для дачи, изготовленная специалистами «Гармонии металла»!

Каркасы для теплиц

Стандартная комплектация каркаса теплицы «Уралочка» с 2 дверьми и 2 форточками изготовлена из стальной профильной трубы с долговечным полимерным покрытием, представлена с фурнитурой в комплекте: метизы для сборки каркаса и крепления сотового поликарбоната, ручки, фиксаторы для форточек и дверей, колышки для крепления в грунт.

Количество деталей теплиц минимально, что позволяет ее быстро собирать и устанавливать даже собственными силами.

Уважаемые покупатели! Вам предоставляется возможность по дополнительной комплектации теплиц «Уралочка»:
* боковыми форточками
* автоматическими системами проветривания
* системами автоматического капельного орошения

Металлические изделия для дома и дачи от 900 рублей

Компания "Гармония металла" предлагает широкий ассортимент металлических изделий для дачи и частного дома, любой сложности и разнообразия. Для этого у нас есть большой опыт работы и грамотные специалисты.

Также наша фирма производит продукцию художественных кованных изделий: от эксклюзивных предметов до комплексных решений.

Кованые заборы: изготовление изделий из металла!

С давних пор кованые заборы пользовались огромной популярностью. Ими ограждались обширные территории старинных купеческих поместий и масштабные площади аристократических дворцов. Именно кованый металлический забор привносил в эти архитектурные творения несравненное благородство и роскошь. Приятно сознавать, что и в настоящее время возрождаются замечательные традиции прошлого, возвращающие нас в прекрасную эпоху старины. Благодаря многочисленным преимуществам, кованые заборы весьма популярны и сейчас.

Вы можете заказать любые изделия из металла!

Выбирайте необходимую форму и размеры мебели - наши специалисты выполнят работу качественно и в срок!

Для того чтобы произвести кованый забор на заказ в компании «Гармония металла» используются самые современные технологии и оборудование, высококачественный металл и безусловно "золотые руки" мастеров художественной ковки. Именно поэтому подобные конструкции получаются невероятно прочными и надежными, устойчивыми к ...
Согласие на обработку персональных данных