Перезвонить мне
x
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Гармония металла, ИП Роженцов А.А.: Новости

Летние душевые кабины из поликарбоната

Летние душевые кабины из поликарбоната достаточно просты в устройстве и не требуют сложных технических изысков в монтаже. Кроме того, использование поликарбоната как внешнего покрытия дает лёгкость, прочность и долговечность.

Конструкция легко собирается и транспортируется. В то же время отличается прочностью материала и его относительно недорогой ценой. Именно поэтому летние душевые кабины для дачи стали так популярны в последнее время. Внешний вид их весьма привлекателен и нисколько не испортит общей картины участка, стоимость доступна, а практические характеристики материала высоки. Кроме того, покупка готового изделия и его сборка – выгодное решение. Вам не нужно будет что-то строить «с нуля».

Летние душевые кабины - это практичное и недорогое решение для тех, кто хочет иметь на своем дачном участке место, где можно освежиться жарким летним днем.

Наша компания предлагает купить отличные душевые кабины.

Теплица из поликарбоната-правила эксплуатации



· Перед началом эксплуатации теплица должна быть собрана и установлена в соответствии с инструкцией.
· Внесение изменений в конструкцию теплицы не допускается.
· Теплица не должна подвергаться воздействиям, которые могут создать остаточные деформации каркаса или покрытия.

Правила обслуживания

Теплица после установки не нуждается в разборке и сня­тии поликарбоната на зимний период.
При загрязнении поверхности панелей пыль и грязь удаляется хлопковой тканью при помощи воды и моющих средств с небольшой добавкой антистатика, не содержащего аммиака, едкой щелочи и хлора.
Избегайте мытья сотового поликарбоната в жаркую погоду или под прямыми солнечными лучами.

Художественная ковка в дачном интерьере

Элементы художественной ковки великолепно сочетаются с различными отделочными материалами: искусственный и натуральный камень, стекло, дерево, кожа, кованые изделия, различные варианты подсветки, дают возможность использовать ковку для дизайнерского оформления офисов, коттеджей, квартир, которым они придают особый шик и индивидуальность.

Уход за теплицей.


Чтобы теплица, как и любая другая вещь, служила долго, за ней нужен надлежащий уход. Во-первых, необходимо подкрашивать металлические части теплицы. Так как из-за большой влажности будет появляться ржавчина, это надо делать регулярно. Кто заказывает у нас теплицу, получает в подарок баллончик с краской. Для того чтобы основание теплицы служило долго, необходимо использовать какой-нибудь фундамент. Это может быть вылитый из бетона пояс, шлакоблок, брус или шпалы. Мы предлагаем брус 100 на 100 пропитанный специальным раствором против гниения. К зиме особенно важно подготовить теплицу. Из-за частых перепадов температуры на поверхности поликарбоната может появиться наледь и тогда снег может скапливаться на коньке. Для этой цели можно использовать подпорки внутри теплицы. Эта процедура не займёт много времени, зато ваша теплица останется целой до весны.

Полка для обуви

Полка под обувь так же должна быть компактной и красивой

Вешалка.

Шкафы, куда вешают одежду, часто занимают много места в прихожей комнате. Наши дизайнеры разработают вешалку специально для вас, по вашему вкусу и желанию, которая будет приносить вам радость.

Пуфик.

В прихожей обязательно должно быть место, для того чтобы можно было присесть. Конечно, можно использовать для этого стул или табуретку, но кованное изделие это надёжность.

Зеркало.

Когда человек приходит в дом, или когда уходит, он обязательно смотрится в зеркало. Красивое обрамление зеркала делает и человека красивее и приносит радость и хорошее настроение. Рама, выполненная из металла в стиле модерн или классическом стиле, придаст вашему зеркалу уникальный и не с чем несравнимый вид.

Художественная ковка в интерьере - прихожая.

Прихожая это лицо всей квартиры, с ней начинается знакомство с жильцами. Атрибуты прихожей это зеркало, пуфик, вешалка и обувная полка. Не всегда это место квартиры имеет большой размер. Как сделать прихожую не обычной, уютной, красивой и радующей глаз? В этом поможет художественная ковка. Из металла можно сделать всё. Изделия, выполненные в разных стилях от классики до модерна, преобразят вашу квартиру.

Кокс кузнечный

Продадим кокс кузнечный в любом количестве, от мешка до вагона. Цена договорная.
Согласие на обработку персональных данных