Перезвонить мне
x
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form

Парник «Универсальный»

Узнайте стоимость парникаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
Парник «Универсальный» предназначен для высаживания ранней рассады всех садовых культур. 
  • Основа каркаса - пластиковые дуги устойчивые к коррозии. Они легко гнутся и не ломаются.
  • Парник имеет очень удобную и компактную упаковку что позволяет перевезти его в багажнике легкового автомобиля.
  • В комплект парника входит все необходимое для сборки и установки. 
Парник укомплектован высококачественным германским материалом Reifenhauser GmbH &Co.KG, который защищает растения от заморозков, сильного дождя, града, ветра. Материал препятствует охлаждению земли, что дает возможность прогреваться почве в более ранние сроки. Срок службы 5 лет. 
Комплект парника содержит: укрывной материал повышенной прочности, дуги ПЭ длиной 2 м, ножки-колышки из ПНД , клипсы-зажимы, пакет, инструкция по установке. 
Нужна консультация?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефон
парник
Комментарии к новости

Другие новости

Теплицы от производителя от 11 800 рублей.
Теплицы от производителя от 11 800 рублей.
Теплицы от производителя от 11 800 рублей.
Вам нужна теплица из поликарбоната?
Мы предлагаем вам приобрести качественные теплицы в Новокузнецке от производителя от 11 800 рублей.

Известно много способов увеличения урожайности на дачном участке. Самый простой вариант - это покупка теплицы.
С помощью теплицы можно продлить сезон выращивания полезных овощей и фруктов.

В наши дни теплицы с покрытием из поликарбоната вытеснили простые конструкции с пленочным покрытием или остеклением.
Огородники отдают предпочтение теплицам из поликарбоната за их долговечность, прочность, устойчивость к воздействию ультрафиолета.

Любая теплица состоит из двух основных частей: каркаса и укрывного материала. Недорогие модели, которые прослужат максимум один сезон, изготавливаются из пластика, который уже к осени у основания практически сгнивает. Прочные каркасы из оцинкованного профилированного металла не только выдерживают серьезные ветровые и снеговые нагрузки, но и могут противостоять коррозии на протяжении многих лет.

Теплица из поликарбоната не требует ежегодной замены покрытия, как пленка.Теплица из поликарбоната прочнее чем покрытие из стекла.
Поликарбонат отлично пропускает свет и задерживает вредный ультрафиолет.
Любые изделия из меди и алюминия на заказ
Любые изделия из меди и алюминия на заказ
Любые изделия из меди и алюминия на заказ
Изделия из меди и алюминия имеют привлекательный внешний вид, всегда выглядят достойно в любом интерьере, к тому же могут стать отличным подарком - оригинальным и запоминающимся. Старинная сабля для театральной постановки, фигурный медный подсвечник для ценителя классического стиля, или резная решетка для радиаторов отопления. Возможности "Гармонии металла" по изготовлению металлоизделий на заказ практически безграничны!

Декоративные изделия из меди и алюминия на заказ:

Подсвечники

Посуда

Раковины и ванны

Оружие

Гербы

Дверные ручки

Балясины

Флюгеры

Деоративные фигуры

Это далеко не полный перечень изделий из меди и алюминия на заказ. Пепельницы, настольные лампы, накладки на дверь, петли, различные декоративные элементы любой сложности. Все это прекрасно подойдет, чтобы украсить и облгородить интерьер кафе, ресторана или загородного дома. Наши мастера изготовят изделие именно по вашему дизайну и размеру. Именно за счет хорошей пластичности примен...
Художественная ковка | изделия на заказ +7 (3843) 600-213
Художественная ковка | изделия на заказ +7 (3843) 600-213
Художественная ковка | изделия на заказ +7 (3843) 600-213
Художественная ковка - это изготовление уникальных изделий из металла необычной формы. Размещение мебели и других кованных изделий в помещении придаст неповторимый внешний вид любому интерьеру. Красивые кованые изделия из металла с ажурными завитками выглядят очень изящно и необычно.

В компании "Гармония металла" вы можете заказать кованые изделия различных видов: любую мебель (столы, стулья, скамейки), лестницы, решетки на окна, элементы отделки (вешалки, козырьки, панно). Любую вашу идею воплотят в жизнь опытные специалисты.
Согласие на обработку персональных данных